繁體
BOOK NOW
About Us

飯店介紹

余舍設計理念

首頁>飯店介紹
199224495
余舍行旅建築設計榮獲:
2020 英國LICC建築設計大獎 (The 2020 LICC winners Official Selection)
2020 美國LIV酒店設計榮譽獎 (Honorable Mention in Hotel – Boutique)
2021 美國繆斯設計獎 (MUSE Design Awards)
節能概念不落人後,匠心獨具打造連續拱弧形狀建築外觀,
能有效減少陽光西曬及戶外噪音,且在露臺綠化的加持下,
能更加有利於降低室內溫度,是少數擁有外觀建築設計專利的精品設計旅店。


DJI_0283
在余舍行旅中的每一空間設計皆以提供餘裕、輕奢、想享、悠活等元素為宗旨,
寬闊高挑的大廳、溫潤色調的客房以及綠意盎然的後院,
不論在視覺、體感上,都能感受到無壓、舒適的自在感。


余舍-13
余舍-4
每間客房皆擁有大片落地窗,不僅能遠眺藍天普照的大肚山,也能近賞都市的燈火點滴。
尤其入夜時,邊欣賞如鑽石般的夜景,
邊浸泡在客房內的特色降板式浴缸、檀香木桶,抑或鵝蛋型浴缸(三種浴缸型式可選擇),
是達到極致放鬆的完美好選擇。希望能帶給每位住客「回歸自然美好,如返家般的舒適體驗」。

秉持著讓客人「住好、吃好」的初衷,在客房內的設備使用:
TOTO免治馬桶、55吋大屏幕液晶電視、多媒體影音設備、茶籽堂洗沐備品、獨立筒床墊,
部分房型設有電動窗簾,讓住客隨處都能發現余舍對客人的用心與重視。


tw_catalog_list_21i01_rqwzbj2pec
一夜好眠後,可以來到一樓閣樓的餐廳享用主廚精心設計的「在地享奢華早餐」,
主食、配菜隨季節變化,精緻美味的佳餚,滿足旅客的味蕾 。